В тебе Любовь вселенной шелестит... 790

В тебе Любовь вселенной шелестит
и музыка тишайшей силы Бога,
могучий голос счастья дивно спит
и к творчеству есть тайная дорога.

Твою я вижу жизнь средь снов веков,
любуюсь лика томным выраженьем,
и строки на листок бегут легко,
небесным одаряя вдохновеньем.

Мой взгляд ласкает щёк овал твоих
и солнце рук, сияющих в истоме.
Коль образ твой явился  в моём доме,
то знак, что в мир души моей проник –

она ведь избирает по себе,
притягивая близкого моменты.
Я вижу свой дух творчества в тебе
и Боговой вселенной элементы.

О девушка – волшебная душа,
создавшая вселенных всех поэта,
вдвоём мы познаём, едва дыша,
нежнейший ток восторга – жизни света! (24.1.2006)

Адрес фото: 


Рецензии