Поцелуй

Поцелуй, меня ты, поцелуй
Не балуй, сам ною, не балуй
Поцелуй, твой сладкий, поцелуй
Ты меня, к другим уж не ревнуй

Ну целуй, целуй, я так хочу
Поцелуешь, от щастья закричу
Поцелуй, это слияние двух губ
Он манит, в объятья твоих рук

Это нежность, твоих прекрасных глаз
Поцелуй, ты меня, еще сто раз
Поцелуй, тебе свой, подарю
Ведь одну, тебя только люблю


Рецензии