А зима такая славная...

***

А зима такая славная.
А зима такая добрая!
В нашей жизни – это главное:
встретить Новый Год без хвОробы,
без долгов и без проблем, чтоб жить
в год грядущий в любви-радости,
чтобы всем вокруг от души дарить
своего тепла больше. Крадучись,
входит ночь волшебная –  н о в о г о д н я я...

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  .   .   .   .   .   .
 
Так – скорей Добро всем раздать спеши!               
Совершай дела лишь угодные.


15 декабря 2015г.


Рецензии