Просьба друга, стихи для его девушки...

Привет Жан, впервые говорю в стихах,
Впервые складываю мысли в рифму,
И ты прости, если что не так,
Разбей меня о волны океана, рифы...

Но перед тем, прочти немного строк,
Немного, не потому что нечего сказать,
Во мне куча разных слов,
Но не смог тебе их написать...

Что Люблю безумно, сильно, крепко,
Ревную к каждому столбу что рядом,
Ты Мой Плод, что сорвал Я с веток,
И нет такого больше сада...

Одна лишь Ты, радуешь мой взор,
Когда слоняюсь на учёбе тихо,
Подарить бы тебе всё,
Всё что есть и всё что скрыто...

И лишь улыбка на Твоём лице,
Признак счастья на весь день,
И Я поставил эту цель,
Чтобы улыбалась даже Твоя Тень...


Рецензии