Моему соратнику! Песнь торжественная

Верлибр- штука классная!
В быту необходимая!
Я без него наверное,
вобще сошел с ума.

Он часто выручает.
Вовремя приходит.
Выносит все мученья.
И рифмой не долбИт.

Не помню как нашлись мы.
Но рад я несказАнно!
Той встрече неожиданной.
Хоть и не все одобрят.

Спасибо, друг верлибр,
что посетил меня  вДруг!
Приходишь неожиданно.
За это и ценю!


Рецензии