Да хоть сейчас... Но...

- Когда?
- Да хоть сейчас...
  Но только, если ты способна раствориться 
  как бесконечный нежный шёпот всех грядущих дней моих...
- А разве так возможно?
- Возможно, если я в тебе умру сегодня...
- ...
  Давай же, приступай...
/Альбатрос/


Рецензии