чушь

...и был бы день поделен на века, на мелкий шрифт и странные причины... А мысль даёт хорошего крюка, глотая бутерброды с парафином - хлебни винцы, от сухомятки - резь в больших глазах, наполненных слюдою. Молчанья удивительная смесь... И дны души, вознёсшись над средою - случайно опускаются в четверг, где, как в серьёз - развязные батуты... И если Лун нечаяно померк, то значит - это на руку кому-то, кто меряет рассеянный картуш, что может быть спонтанней и досуже?

...сидит внутри Божественная чушь, стремящаяся вырваться наружу...


Рецензии
До дны души дошло, Сань, привет)))

Татьяна Пешкова   23.04.2016 17:05     Заявить о нарушении
Привет) и по придонным камушкам)

Александр Ерофеев   01.05.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.