***

Жизнь проходит вперемешку,
между сном и буднями,
так боюсь что в эту спешку,
рядом буду с муднями,
вот не любовь и хорошо,
зато нет давления,
не в одиночестве все зло,
а в том что есть сомнение,
сам в себе и ничего,
для других в остатке,
сердце тихо так ого,
и все всегда в порядке


Рецензии