Разошлись мы навстречу друг другу

Я хочу чтобы ты пришел
Тихо скрипнув прикрытой дверью
И сказал, что все хорошо.
Если скажешь, то я поверю.
Ты прижмешься ко мне щекой
Я растаю в твоих объятьях...
Я ждала тебя, дорогОй.
Для тебя научилась ждать я.

Как-то пасмурно стало от мыслей
Так дождливо, что хочется плакать.
Перешёптываются листья,
Ты идешь на восток, я - на запад.
Шар земной по прежнему вертится.
Мы по разные стороны света.
Может, нам предначертано встретится
На другой стороне планеты.

Не понять траектории сложной
В жизни многое ходит по кругу.
И свидание всё же возможно,
Разошлись мы навстречу друг другу.


Рецензии