подарочное

...как пиками - любые непреложности... В сомнения нас втравливает тать? Мы делаемся ближе невозможности, но иногда не в силах осознать. Что день - на де'нь? - Таблица умножения. И, даже если рифмой прониза'ть - любое, пусть - неловкое - движение - приходит боль, с которой жить нельзя... Но, между тем, находится похожее, абстрактное отринув на потом - не всё воспринимается за должное, и что-то остаётся за бортом. Без разницы - где звёзды, где огарочки... А нас покрепче связывает нить! Ведь мы с тобой, ты ж знаешь - не подарочки, и потому - нас хрен переломить!


Рецензии
Да, не подарочки...
Привет, Сань!)

Зоя Ротенбергер   27.01.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.