Сосны зимой

Сосны в бору нарядились зимой.

Как же красив их убор головной! 

Снежные шапки у каждой сосны.

Сосны изящны и сосны стройны!

Как хорошо,что зима всех подряд

Щедро одела в красивый наряд!

                09.01.12.

 


Рецензии
Мне очень нравится сосны зимой.

Илья Потапенков   08.01.2016 23:14     Заявить о нарушении