параллельное

...бывает слов сплошная чехарда - сбивает с ног, и смысл до дна исче'рпает. Я знаю - параллельные всегда сливаются в единую энергию, не в этой жизни - значится в другой... Какую-нибудь выберем спонтанную... Есть многое - где я ни в зуб ногой, и кое-что - где я смешной до странного... Я вынимаю сердце из груди... Я не могу им биться, как оружием... А нас - ни меч, ни пуля не щадит, зато за нас горой - неравнодушие. И где же там в ветвях застряла ночь? Оставьте мне местечко у пожарища... Ни жить, ни умирать уже невмочь. Нас выбирает место для ристалища, и мы туда идем, не сбавив шаг... И - если не убьют, то исковеркают... Скажи мне, кто я - шут, или дурак? Хотя - и тот, и тот - по сути - смертные... А где-то там - в бескрайней пустоте, и это место - вечно будет знаковым - и те, кого приносят на щите, и те, кто зарекался их оплакивать...


Рецензии