***

На рассвете помолившись Богу,
За семью, с которой не живу.
Ухожу тернистою дорогой,
Жизнь исправить грешную свою.

Я не верю, что остались в прошлом
Смех детей и крепкая любовь,
И в житейском повороте сложном
Растерял все то, чем дорожу.

Но пока дышу, и с верой в сердце
Призывая в помощь Божью рать,
Я иду по бездорожью к счастью.
К тем, кого смогу потом обнять.

Вы простите все мои поступки,
И слова которых не сказал
И за то простите, что разрушил
И за то, что так и не создал.

Горько мне, до одури противно,
Что с обманом жизнь свою связал
И за грех мой тяжкий безусловно,
Бог меня так строго наказал.

На рассвете помолившись Богу,
За семью, с которой не живу.
Ухожу тернистою дорогой,
Жизнь исправить грешную свою.
ЛВМ 11.12.2015


Рецензии