Моя Любовь - волнительный полёт

Моя Любовь – волнительный полёт,
Где чудеса зовут и впечатляют,
И связь Небес несёт водоворот,
И глубина творенья  окрыляет.

Моя Любовь - не ведает преград,
Ей не страшны разлуки-расстоянья,
Своим крылом рассеет лишний шлак,
И устремится в красоту познанья.

Моя Любовь - стремительна, как Луч,
Она нежна, красива, безупречна…
Она – как Солнце из-за тёмных туч,
И если возникает – то навечно!

Моя Любовь – сияние всех звёзд
И След, идущий из глубины века,
Роса кристальная на лепестках у роз,
И музыка Души в просторах лета.

Моя Любовь – поднимет, исцелит,
Даст бодрость Духа и заряд энергий.
Она – как чистый свежестью Родник,
Восторг Души и радость вдохновений.

И кто соприкоснулся с ней на миг,
Уйдя от серых будней-утверждений,
Тот не забудет светоносный Лик,
И Счастье ощутит по мановенью!

07.08.15


Рецензии