Внебецвелиснежинки!

Мимо учебных классов,
Мимо программ учебных
Топала тихо Танька,
Вдаль запулив учебник)))
В небе цвели снежинки,
В сердце цвели ромашки!
В школе были каникулы
Без заданий домашних!
Время, давай помедлим?
Время, ну что тебе стоит?
Время, продли каникулы -
Самое дело простое:
Надиваневалянье,
Ничегонехотенье,
Сказочноевезенье -
Каждыйденьвоскресенье!!!!!!


Рецензии