Потеря

Потеря-страшное слово,
Оно убивает, ломает, гнобит,
Давится сердце стоном,
И душа от боли горит.
Мертвые к жизни уже не вернутся,
Их не клонировать, не заменить,
От глубокого сна им уже не проснуться,
Но вечно в сердцах будут жить.
Оплакивать будем их горько,
Слезами их в Рай проведем,
Жить будем с этой мы болью,
Пока к ним точно так не уйдем.
Когда-нибудь снова мы встретим
Их улыбку, голос, глаза,
И помнить мы будем об этом,
Но ни слова не сможем сказать.
А пока мы можем лишь плакать,
Вспоминая счастливые дни,
О том, как было нам сладко,
Когда живы были они.
Не надо помнить, как мертвых,
Холодных статуй в гробу,
Надо помнить веселых
И ярких как свет поутру.
Спите спокойно, родные,
Мы будем всегда помнить вас,
Вы все еще нами любимы,
Вы будете вечно жить в нас.


Рецензии