Птичка проснулась

Птичка проснулась
Песню пропела,
Новое утро,
Новое дело.
День грядёт новый
с чем он стучится,
С болью досадой, радостью к жизни.
У кого то счастье , у кого то скука,
У кого радость
у кого разлука.
Миг и я взлетаю с звёздами парю,
Миг и опускаюсь,
И опять грущу.
В мозг попала молекула счастья,
Тут же сменяют её увы,
Никогда не разгадана будет
Теория радости и суеты.
Как возможно мечтать о хорошем,
В то же время грустить всё забыть,
Надежды все до одного места,
Не я не ты не сможем воплотить,
Есть фатум он решит где и когда нам быть.


Рецензии