Одна, но с чистою душой!

Не буду больше унижаться
И позволять смеяться над собой.
И лучше мне одной остаться,
Чем быть никем рядом с тобой.

И ради Бога! Сколько можно!
В кого меня ты превратил?!
Ты сделал то, что не возможно,
Ты мою душу раздавил.

И не хочу я, в самом деле,
Нести по жизни грех такой.
В моем красивом юном теле
Я поселю былой покой!

Перерисую свои чувства!
Привычку и желанье быть с тобой.
И ничего мне от тебя не нужно!
Можешь идти к своей другой.

Я не посмею унижаться.
Смеяться не позволю над собой!
Ты с кем угодно можешь оставаться.
А я же буду, пусть одна, но с чистою душой!
(03.03.2004)


Рецензии