Звёздная ночь

Звёздная ночь так тиха и нежна,
И ярко на небе светит луна.
А ты всё грустишь за чашкой чая
О столькой красоте не зная.

Поверь в себя и сделай шаг!
Забудь о несбывшихся мечтах!
Подойди к окну! Посмотри на звёзд!
Ничего не выйдет из тщетных грёз!

Январь,2016


Рецензии