С новым годом!

Всё белым-бело, а снег так чист!
За окном вальсируют снежинки,
В душах тают айсберги и льдинки -
С новым годом жизнь, как чистый лист.

Год распишем набело опять:
В нём печалям места не найдётся,
Будем здороветь и процветать,
Пить любовь из звёздного колодца.

Умываться утренней росой,
Улыбаться искренно друг другу,
К солнышку тянуться за лозой,
Гнать из сердца северную вьюгу.

Помните, грустить уже нельзя.
Чистый лист - добро и много света!
С Новым годом, милые друзья!
С Новым годом, милая планета!

2010


Рецензии