Только ты...

Всю ночь ждала, что ты придешь,
Что позовешь, а я отвечу.
А за окном метался дождь,
Его швырял горстями ветер.
Прощаньем начинался день,
Не обещая новой встречи.
Я за тобой закрыла дверь,
Калиткой громко хлопнул ветер.
              По небу мчались облака,
              Стальные, мокрые как губка.
              Срывал с берез все до листка
              Октябрь, взбесившийся как будто.
              И я металась, как листок,
              Весь день не находя покоя.
              И только ты понять бы смог,
              Помочь мне справиться с собою.


Рецензии