Мечты

Души наивной паруса
Полны ветров надежды были,
Но все мечты уже уплыли
За облаками в небеса.

И утонувшие во мне
Всплывают прожитые годы...
Как будто жизнь-большие воды-
На берег их выносит на волне.

Душа моя,как остров,одинока.
От одиночества больна,
Ночами звездными она
Блуждает где то за порогом.

Как рыбы пойманные в сеть
Обрывки разных сновидений
Хотят уйти от рассуждений,
Чтоб в них мне завтра не узреть.

Давно надежды не тревожат
Моих унылых парусов,
Но я отплыть всегда готов
И Бог мне думаю поможет.


Рецензии