Пессимистика

Серые унылые пейзажи.
Не хватает солнца как всегда.

И на окнах постоянно копоть, сажа.
И злорадство целится в тебя.

Сколько ни стирай - все будет грязным.
Сколько ни старайся - не попасть.

Здесь у всякой власти - двоевластье.
И одна задача - выживать.


Рецензии