Я верю

Я верю, что ты будешь со мной,
А после, испаряясь роса
Очистит лист сознания мой,
И новый вид откроет глазам.

Вот верю, что и вовсе не ты,
И нет, не навсегда для меня,
И страшно, и я снова в кусты.
И мнение скорее менять.

Я чувствам не поддамся своим,
Я чувствам свою душу отдам.
И пусть нам будет лучше двоим,
И жизнь моя пускай пополам.

Тебя боюсь, любить я боюсь,
Боюсь встречать и глупо смотреть,
И точно никогда не смирюсь,
Шанс упустив с тобой постареть.

Я глупая, я просто дитя,
Скитания в душе лишь живут
И я несусь по жизни шутя
И мой пунктиром тонким маршрут.

А впрочем, здесь чего понимать,
Я, как всегда, стараюсь любить,
И не играть в любовь, выбирать,
С кем жизнь свою хочу я дожить.

Я глупая, я правда дитя
И верю, что однажды со мной
Останется, пусть даже шутя,
Мой ласковый и нежный герой.

25.12.15


Рецензии