Попугайчики

Попугайчик попугайчику о чём-то говорит.
Огонёк его зелёненький на веточке горит.
Призадумалась подружка над кормушкой и молчит.
Вся такая золотая  - словно  огонёк свечи.

Элегантно обронила что-то нежное в ответ.
Так, что непонятно было: может – да, а может – нет.
А потом они летали, сели рядом и – молчок.
Больше щебетать не надо, если к боку – бочок.
8. 01. 2016


Рецензии