Я не знала тебя, я искала тебя!!!

Я НЕ ЗНАЛА ТЕБЯ,Я ИСКАЛА ТЕБЯ!!!
Я НАДЕЯЛАСЬ-ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЗАСЫПАЯ И СИЛЬНО ЛЮБЯ,
ТВЁРДО ВЕРИЛА В РАДОСТЬ ТАКУЮ,
ЧТО ПРИДЁШЬ ТЫ,МОЙ АНГЕЛ,ОТ БОГА КО МНЕ
И УКРОЕШЬ СВОИМИ КРЫЛАМИ
ОТ НЕВЗГОД,ОТ НАПАСТЕЙ!!!И В РАДОСТНОМ СНЕ
Я УВИДЕЛА-БОГ БЫЛ НАД НАМИ!!!
И ТОГДА ПОНЯЛА-ТЫ ОТ БОГА ПРИШЁЛ
И СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ-СО МНОЙ,МНЕ С НИМ ТАК ХОРОШО,
БУДТО ЗАНОВО БОГ ДАЛ РОДИТЬСЯ!!!


Рецензии