Где мирно течет ручей

Где мирно течет ручей,
И пахнет сырой травой.
Рассвет пустит сто лучей,
В росу окунусь с головой.

До нитки пускай промок,
Лежу у ручья- продрог.
И пусть этот - закуток,
Не выйдет за мой порог.

Сражения каждый день,
И так утомили меня.
Здесь мирно течет ручей,
Продрогший от счастья я.

Я слышу пение птиц...
Я слышу журчанье ручья,
Я здесь отдыхаю от лиц ,
Что рвут меня день ото дня.


Рецензии