Мелодия любви

Мелодия любви

Моя рука ласкала твои губы,
Мои глаза искали в них любовь.
Я весь дрожал,
Столь много дней разлуки
Я ждал, что встречусь с ними вновь.

Ничто на свете несравнимо
Ни с лаской и ни с нежностью твоей,
С той страстью, что любовь дарила,
Твоя душа поселится во мне.

Я лишь мгновение с тобою
Прижался к телу запахом своим,
Я был самим собою,
Вошёл в твой мир совсем один.

Я одинок и в тоже время счастлив,
Нашёл в тебе и дружбу и любовь.
Ты, ангел мой,
И ты же моё счастье,
Я преклоняюсь пред тобой.

Хочу встречать рассвет обнявшись,
С закатом вместе быть опять,
Хочу тебе я быть судьбою,
Хочу я много слов сказать.

О том, что чувства наши близки,
Что я и ты – всегда вдвоём,
Что нет в разлуке страшной силы,
Когда любви мы гимн поём.

Ты – всё моё, ты мир и космос,
Я – спутник твой, но внеземной.
Бог сотворил любовь и вечность,
Я возродился, стал живой.

Ты растопила своей лаской
Застывший лёд в моей груди,
Ты приказала в моём сердце
Стучать мелодию любви.

17 мая 2015 г.
С. А.


Рецензии