Жемчужина у моря


  1.
Ты виденьем морским мне приснилась
В жизнь мою ворвалась как тайфун
Этой ночью ко мне ты явилась
Как аккорд заветных струн!


         Припев:2р
Жемчужина моя ,
Жемчужина у моря,
Открой мне всю себя ,
Открой мне все пароли!
 2.
Как во сне ты меня целовала
Как я счастлив был тогда
Но потом от меня ты сбежала
В неизведанные моря!

Припев

Унесла с собой ты мою душу
Жил спокойно я до тебя
А теперь покой мой нарушив
Далека ты как в море волна!
       Припев2р


Рецензии