Снова Новый год

Мне грустно. Снова Новый год.
Печаль укрыла мои плечи.
Зажглись рождественские свечи
И дети кружат хоровод.

По дому собраны игрушки-
Под ёлкой весело сидят,
Подарки, маски для ребят
И, конфетти - летят как мушки.

Звенит сверкающий хрусталь.
Повсюду радость, смех и шутки.
Полны столы. С сюрпризом утки.
О, моя светлая печаль.

Мне грустно. Снова Новый год.
Ещё один прошедший год.


Рецензии