Опять трусы, опять мочало! , или Ох уж эта гигиена

(пропагандистски-агитационное)

Больше в баню я ту - ни ногою!
Утащили мочалку опять!
И трусы, что купил на толкучке,
Прям из шкапчика спи.ст.или, млять!

Не пойму: что за баня такая,
Где в которой всё начисто прут?
В прошлом разе мочалку украли,
В этом – тоже. Какой-то капут!

Банщик ж этот, с раскормленной мордой,
Тока руки развёл в сторонЫ.
Дескать, знать ничего я не знаю.
Уж простите меня, пацаны!

Не прощу – и в раскормлену морду
Будут тазом железным лупить.
Вот ж собака! Довёл до экстаза!
А хотелось бы счАстливо жить…


Рецензии