Мой день

Я родился, когда с ветром пела метель
Укрывая мой дом, будто лебедь крылом,
И стелила мне снегом земля колыбель
Согревая меня материнским теплом.

Я в такие морозы крещён был в пургу,
Что испуганный зверь костенел на бегу,
И дразня смело рой белых бешеных мух
Закалялись, как сталь мои тело и дух.

Я любым встречу день свой, когда он придёт!
Даже, если страдания он принесёт,
Или мне на все блага наложит запрет,
Потому что в день этот увидел я свет!

И из мира безмолвия и чёрных дыр
Я шагнул пусть в безумный, но красочный мир!
Я готов лишь за то его благодарить,
Что он мне подарил право щедрое жить!


Рецензии