полночно и пьяно

полночно и пьяно

уставшее пьяное небо как будто качалось
бездонью лазурной был полон твой любящий взгляд
возможно, ему всё-равно, что расскажут гитары…
возможно, гитарам не важен столь нежный закат…

заваренный чувствами вечер разлит по бокалам
во вкусе тона бергамота, корица и мёд
твой шелковый шепот, воздушно касаясь, ласкает -
полночно и пьяным ты снова на небо зовешь!

12 июня 2013 год


Рецензии