Не играйте голубого

Не играйте голубого,
не позорьте жизнь и род.
Не скажите,"Что такого,
если он не так живёт?"

Не обидьте вашу маму,
не заденьте чувств отца
называя себя срамом
хоть актёра,хоть певца.

Не играйте голубого,
словно зад его души.
Не скажите,"Что такого,
если то не за гроши?"

Но уж если деньги мера
у души как потроха.
Значит вы такая стерва,
что похлеще петуха.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.16г.


Рецензии