И ты опять никому не нужен...

И ты опять никому не нужен,
Сидишь у окна, один, простужен.
Остывший чай и море света
Лишь от огней, но нет ответа.
Сидишь у печи- тепло и свет,
Но все равно ведь ответов нет,
И вроде все в этой жизни ясно:
В окно смотришь-звезда погасла,
Смотришь в отражение- нет сигнала
Связь с этим миром опять пропала...
Ты одинок, все ясно, впрочем
Вокруг друзья, знакомые, мама,
Только вот ты из этой жизнь пропала.
Тут нет тебя, нет ответов, света
Вселеная отключена от проводов зачем-то.
И тут звонит телефон: Привет, где ты? -
А я отвечу: меня ведь нету.
Хотя кому я вру, себе может,
Телефон не звонит, он уже давно отложен,
Может накуриться пачкой сигарет?
Да нет же, даже ее ведь нет
Начать курить из-за того что херуешь?
Или ты опять этой ньчью бостуешь?
Что-то уже смысла в этих строках нет,
Дойду до дома, там хоть есть обед


Рецензии