776. Многих

Многих радовал на свете
В эту зиму Дед - Мороз.
Нам Снегурочку в карете
Он с собою не привёз.

От Великого Устюга
Ей в пути не повезло.
Заболела от недуга
Под названием тепло.
 
А поправится от хвори,
К нам пожалует в санях.
И случится это вскоре-
Завтра, или же на днях.


Рецензии