Львёнок и дети

     Львёнок маленький такой,
     Но с огромной головой.
     Дети смотрят на него:
    -Не чесал его никто.
    -Заплести б ему косички
     И банты бы завязать.
    -Был бы львёнок симпатичный,
     Можно было б в гости взять.
    -Почему лохматый львёнок?
    -Купим малышу гребёнок.
    -И расчёску принесём,
     И причёску наведём.
     Так стояли,рассуждали
     И увидели,как мать
     Подошла ко львёнку тихо,
     Стала волосы лизать.


Рецензии