Постели мне дорогу от порога

               
Постели мне дорогу от порога
К небу,
К звездам…
Ах, судьба ты моя, недотрога –
Скажем
Просто.
Ты сыграй нам походную песню –
Стало
Тесно.
Следом в след – мы в грядущее вместе
Вступим
Честно.

Припев.

Судьба моя,
Отвори свои широкие врата!
Судьба,
Подари в объятьях солнца города!
Судьба,
Озари над нами яркий небосвод!
Судьба,
Пусть народ во славу Родины встает!
Судьба,
Пусть народ во славу Родины споет!

2.
Так непросто было сдвинуть всё с места.
Сладим
Вместе!
Этот мир воссияет чудесный –
Точно
Известно!
Что солнце встает на восходе –
Руки
В небо!
Правда хранится в народе –
Солнцу
Хлеба!

Припев.

Судьба моя,
Отвори свои широкие врата!
Судьба,
Подари в объятьях солнца города!
Судьба,
Озари над нами яркий небосвод!
Судьба,
Пусть народ во славу Родины встает!
Судьба,
Пусть народ во славу Родины споет!

7.01.2016

Песню в авторском исполнении можно послушать на сайте "Изба-читальня" и здесь:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_896


Рецензии