Книга памяти

КНИГА ПАМЯТИ

Перелистываю я пожелтевшие
страницы.
Здесь родные и друзья, все знакомые
мне лица.
Кто-то вырос на глазах, кто-то пал
в своих слезах.
Шаг за шагом по страницам -
разных судеб вереница.
Книга памяти моей, книга совести
моей-
Книга радости и слёз, книга будь
и книга грёз...

************************************************


Рецензии