О любви

Любовь,известно, есть начало,
Рождение и смерть...
И без нее бы пусто стало,
Любовь-основа есть. И твердь.
Она есть альфа и омега,
Ее ни чем не заменить.
Январь представь себе без снега.
И без нее нет смысла жить.
Нет ничего любви важнее,
Нет цели выше чем любовь,
Счастливым станешь только с нею,
Иисус пролил за нее кровь.
Ты без любви погаснешь быстро,
И без любви никто б не смог.
Любовь- огонь, любовь есть искры,
Любовь есть мир. Любовь есть Бог.


Рецензии