Моя жизнь

Увы,ушла моя пора,
Мои фанфары отзвенели.
Поют,как прежде,соловьи,
Не для меня их льются трели.

В душе молчат колокола,
И сердце трепетно не бьется.
Судьба не балует почти,
А лишь с издевкою смеется.

Фортуна тоже норовит,
Мне на прощанье хлопнуть дверью.
И в предсказанья я не вдруг,
Стал от чего-то больше верить.
Не снятся уж как прежде сны,
В которых падаешь,летаешь.
Вдруг понимаешь,что уже,
Ты не цветешь, а отцветаешь.

Что семена твои давно,
Отдельно дали свои всходы.
И кости стали подло ныть,
Как предсказатели погоды.
Почти не радует тепло,
Приход весны не беспокоит.
Все пролетело,все прошло,
Но все же жизнь чего-то стоит.


Рецензии