Волшебство

Утро дарит природы покой,
Светит солнце,но градус зимой,
Волшебство...наградила зима,
Словно россыпью нам доброта.
В белоснежном наряде мой сад,
Ветры где-то ослабли в степях,
Средь деревьев луч солнца...искрит,
Сказка будто...волшебник притих.
Средь покоя дела подождут,
Средь деревьев снега,сад мой тут,
Одинокая птица в тиши,
Не проходят морозы в ночи.
Вечер долог,покуда зима,
На Урале стоят холода,
Замер сад, вновь в покое земля,
Только мне не по сердцу зима.

.


Рецензии
А я люблю зиму! Мы с внуком на санках катаемся с горы, ездим в Ледовый городок! Опять же Новый Год!!! Бабу снежную лепим! Здорово! В каждом времени года есть своя прелесть и как нам - поэтам, об этом не знать!

Татьяна Гассан   26.04.2016 20:03     Заявить о нарушении