Нет истины в вине...

Нет истины в вине,там тень иллюзий,
И кажется, что счастье под рукой,
И верится, что рядом эти люди
Как будто рождены, чтоб быть с тобой.

Захватывают чувства до безумства,
И пламенный огонь горит в крови,
И тут мы все на грани безрассудства,
И с мыслями, конечно, о любви.

Но стоит улетучиться обману,
И сердце отпускает всякий раз,
И кажется опять, как это странно,
Что тот огонь стремительно угас.

Нет истины в вине, она поглубже,
В глазах, сердцах, отрывках наших душ,
И тот, кто нам на самом деле нужен,
Найдётся без вина, иное чушь.


Рецензии