Я не знаю, есть ли жизнь иная...

Я не знаю, есть ли жизнь иная;
Благодарна тем, что я живу.
Мне не надо трепетного рая -
Я и раем русским дорожу.

Что прекрасней может быть
                России;
Русской, чистой, девственной
                земли,
Где я родилась, где дали синие,
Где меня Людмилой нарекли?


Рецензии