Мы мамонты. Мы стали атавизм

Мы мамонты. Мы стали атавизм.
Ненужный хвост. Отросток для морали.
Мы звук пустой бутылочных харизм.
Мы честь свою о подлость не марали.
Мы антиподы — тех дурных идей,
Что так усердно прививают детям,
Мы авторы — наш сказочный злодей,
Добрей и милосердней новым этим
Поборникам, хранителям Страны,
Что так радеют за законы Бога.
Мы те, кто ими так разорёны,
Мы мельницы возвышенного слога.
Для нас часов запущен в вечность ход,
Туда, где сумасшедший Дон Кихот.


Рецензии