Про глюк на Майле

Это всё - американцы:
Отголоски вражьих санкций
Через сеть подземных станций
Зло воздействуют на "Майл".
Ненавидящая свора
Сеет глюк, чтоб всех поссорить,
Чтобы автор жил с позором,
Ничего б не понимал!


Рецензии