Русь ты моя

Русь ты моя.
Удивительный край.
Всё в тебе мило и всё дорого.
Пусть для кого-то ты - ад,
а мне - рай.
Впрочем, мне тоже порой нелегко.
Русь от берёзы нельзя отделить.
Русский простор. И рожь
колосится.
Жажду водою нельзя утолить.
И родниковой водой не напиться.
Всё я люблю в тебе: степи, тайгу,
Горы и реки, поля и моря.
В сердце, к тебе, я любовь берегу.
Родина. Русь. Я частичка твоя.


Рецензии