Банные загадки

Примечание:загадки для детей типа"подскажи словечко".

         ***
Ускользаю я из рук,
Мою я людей вокруг.
Я хочу,чтоб чисто было!
Знают все меня! Я-...(мыло)

         ***

Льюсь струёй я из -под крана,
Создаю уют я банный.
Я помощница всегда,
Я нужнейшая ...(вода)

         ***

Я пушисто и мохнато,
Обожают все ребята,
И большие, и младенцы
Вытираться ...(полотенцем).


Рецензии