смятый финал продолжения

Столько всего не сделано,
Столько всего не сказано.
Вроде бы есть и время, но
Руки как будто связаны,
Чувства как будто скованы,
Сердце как будто вырвали
И заменили спорами,
Ссорами, сором, дырами.

Лень паразитом ленточным
Ползает по позвоночнику.
Лень же никак не лечится?
В общем-то, и не хочется.
Мозг разбавляя водкою,
Почки терзая пивом и
Глотку терзая рвотою,
Сложно жить жизнь счастливую.

Взять бы холодность чёрную
И прислонить к горячему
Пульсу кости височной и
Выдать свинца порядочно,
Чтоб отдохнуть от отдыха
И от работ несделанных.
Но не хватает чёртовых
Знаков на нотах денежных!


Рецензии