Пишите письма...

Пишите письма, господа,
Зимой и летом.
Ведь связь надёжна не всегда
У интернета.

Когда закроется эфир
Для миллионов,
Надежду всю возложит мир
На почтальонов.

И люди, сидя при свечах,
Изложат мысли.
Чтоб круг общенья не зачах,
Отправят письма...


Рецензии